Módulo I: Identificar en la reglamentación vigente, las normativas específicas para implementar un sistema de análisis de riesgos y peligros
- Decreto 977 reglamento sanitario de los alimentos
- Codex Alimentario
- NCh 2861
Nota: (Ejecución del módulo en forma teórica)
Módulo II: Diferenciar y aplicar los requisitos técnicos en la normativa para un sistema de análisis de riesgos y peligros y su control
- Conceptos Generales
- Compromiso de la Gerencia
- Mejora Continua
- Evaluación de riesgos y peligros
- Instauración de Controles en base a riesgos y peligros
- Estándares para las Instalaciones
- Identificación de necesidades de capacitación
- Planificación y Ejecución de Auditorías
- Verificación y validación de la implementación
Nota: (Ejecución del módulo en forma teórica-práctica)
Módulo III: Identificar las desviaciones en la implementación de un sistema de análisis de riesgos y peligros en una instalación tipo
- Revisión de acciones dentro de una instalación tipo para identificar su condición de conformidad en base al control de riesgos y peligros
Nota: (Ejecución del módulo en forma práctica)
Módulo IV: Evaluar las condiciones implementadas en base a un sistema de análisis de riesgos y peligros en una instalación tipo
- Análisis de verificación y validación de un sistema de análisis de riesgos y peligros y su control en una instalación tipo
Nota: (Ejecución del módulo en forma práctica)
Sin fechas agendadas.
Escríbenos para más información.
Si le interesa este curso y desea contactarnos completa el siguiente formulario: