Curso Introducción y Aplicación de Normas de Gestión de Calidad, Medio Ambiente, Seguridad y Salud Ocupacional e Inocuidad Alimentaria

Código Sence: 1237985943
Módulo I: Identificar en la reglamentación vigente, las normativas específicas para asegurar las condiciones de calidad, medioambiente, seguridad e inocuidad
  • DS 594 sobre condiciones seguras sanitarias y ambientales en los lugares de trabajo
  • Ley 19.300 sobre bases generales del medio ambiente
  • Decreto 977 reglamento sanitario de los alimentos
Nota: (Ejecución del módulo en forma teórica)


Módulo II: Diferenciar y aplicar los requisitos técnicos en la normativa para asegurar las condiciones de calidad, medioambiente, seguridad e inocuidad
  • Conceptos Generales
  • Aplicabilidad de la normativa en la industria
  • Compromiso de la Gerencia
  • Mejora Continua
  • Sistema de Gestión de Riesgos y Peligros
  • Sistema de gestión de seguridad de producto
  • Sistema de gestión de calidad de producto
  • Sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional
  • Sistema de gestión de medio ambiente
  • Estándares para las Instalaciones
  • Control de procesos
  • Personal
Nota: (Ejecución del módulo en forma teórica-práctica)


Módulo III: Identificar las condiciones de calidad, medioambiente, seguridad e inocuidad dentro de una instalación tipo
  • Revisión de acciones dentro de una instalación tipo para identificar su condición de calidad, medioambiente, seguridad e inocuidad
Nota: (Ejecución del módulo en forma práctica)


Módulo IV: Evaluar las condiciones de calidad, medioambiente, seguridad e inocuidad implementadas en base a la normativa en una instalación tipo
  • Análisis De Cumplimiento Normativo de una instalación tipo
Nota: (Ejecución del módulo en forma práctica)
Sin fechas agendadas.
Escríbenos para más información.
Si le interesa este curso y desea contactarnos completa el siguiente formulario:

    Abrir chat