Curso introducción y aplicación de Normas de Buenas Prácticas de Manufactura

Código Sence: 1237986094
Módulo I: Identificar en la reglamentación vigente, las normativas específicas para asegurar las buenas prácticas de manufactura
  • Decreto 977 reglamento sanitario de los alimentos
  • NCh 3235
  • Normas asociadas a la Iniciativa Mundial de Seguridad Alimentaria (GFSI)
Nota: (Ejecución del módulo en forma teórica)


Módulo II: Diferenciar y aplicar los requisitos técnicos en la normativa para asegurar las buenas prácticas de manufactura
  • Conceptos Generales
  • Aplicabilidad de la normativa en la industria alimentaria
  • Compromiso de la Gerencia
  • Mejora Continua
  • Sistema de gestión de seguridad de producto
  • Sistema de gestión de calidad de producto
  • Estándares para las Instalaciones
  • Control de procesos
  • Personal
Nota: (Ejecución del módulo en forma teórica-práctica)


Módulo III: Identificar las condiciones de buenas prácticas de manufactura dentro de una instalación tipo
  • Revisión de acciones dentro de una instalación tipo para identificar su condición de conformidad a las buenas prácticas de manufactura
Nota: (Ejecución del módulo en forma práctica)


Módulo IV: Evaluar las condiciones de buenas prácticas de manufactura implementadas en base a la normativa en una instalación tipo
  • Análisis De Cumplimiento de buenas prácticas de manufactura de una instalación tipo
Nota: (Ejecución del módulo en forma práctica)
Sin fechas agendadas.
Escríbenos para más información.
Si le interesa este curso y desea contactarnos completa el siguiente formulario:

    Abrir chat